Поздравление с днём рождения

Наталья Лимонова
С днём рождения поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Пусть исполнятся мечты,
И счастливой будешь ты.
И здоровья, и успехов,
Добрых, ласковых советов.
Чтобы муж тебя любил,
И цветы всегда дарил,
На руках носил по дому,
У друзей и у знакомых.
Чтобы жизнь была в достатке,
На работе всё в порядке.
Пачку евро в кошельке,
На полу и потолке.
И шикарную машину,
Яхту, на Канарах виллу.
С каждым годом молодеть,
И конечно, не болеть!

Фото с интернета.