Так разрывается душа

Зулайка Суюналиева
Меж тьмой и светом разрываясь
Звездой без имени пока
В зеркальном небе отражаясь
Глубокой ночью и когда луна
А утром рано солнце светит
В росе застывшая слеза
Это мои несбыточные грезы
Так разрывается душа