Делай добро

Ага Ибрагимов
Как может быть прекрасна эта жизнь,
Будь добрым сердцем, а не злись.
Ты в душу пропускай лишь доброту,
Из сердца выгоняй одну беду.

Улыбку подари,  своё  тепло
Ведь сколько не отдашь, а всё равно
Тепло и радость будет и твоим
И будет радость и тепло другим.

Заботу прояви , дари слова
Лишь нежности и ласки, жизнь любя
И будет счастье радости для всех,
Ведь доброта подарок нам с небес.

А. Н. Ибрагимов
07/12/2015