Я предоставлен...

Ромал
Я предоставлен самому себе,
Вчера, сегодня и наверно вечно.
Угасну ночью в думах о тебе,
Проснусь по утру в чувствах,
Может это встречно?

Я шел, иду и буду догонять
Тот солнца зайчик, что согрел когда то...
Он нужен мне чтоб наконец понять,
В каких оковах сердце виновато?

Я, как охотник! На прицеле миг!
Ликую, верю, вот оно мгновение...
Мне кажется, что я уже достиг,
И волнами нахлынет вдохновение?

Охватит нежно, сильно, глубоко,
Заманит в удивительное где то...
Подарит, как грудное молоко,
Вкус праздника, любви и запах лета?

Срывая кожу лезу в "бурелом",
Свою "добычу" видит Бог, достану...
И мыслями и чувством напролом,
Я перед ней, очищенным предстану?

Но... хочется сеть чар мне разорвать,
Стряхнуть как сон упрямость, гордость, снежность,
И попросить скорей расколдовать...
Тобой, Моя приснившаяся нежность ?!