Теряю

Полина Вавилова
Я просто чувствую , что я тебя теряю
И меркнет свет в моих глазах;
Не нужно отрицать, ведь я же знаю,
Что не вернуться нам назад...
Я думала, что ты моё спасенье,
Я думала, что ты меня поймёшь...
Так целовал - до иступленья,
И говорил, что не уйдёшь ...
Ну что ж, иди, и скатертью дорога,
Любовь достойнее найдёшь ...
Иди, не обернись лишь на пороге ,
И дверь захлопни, как уйдёшь.
Я с болью справлюсь, не впервой
Она - одна моя подруга ;
Ты только забери с собой
Свои слова пустые, с*ка.

13.10.2015