Уходил подобру-поздорову

Владимир Трубин 2
Уходил подобру-поздорову
В новогодний критический час,
Чтоб эпоху открыл кто-то новый,
И страну от разбойников спас!

От истории пятна остались,
Их не вывести будет уже,
Много горя России досталось,
И как будто жила в неглиже!

Но она русским духом воспряла,
Ей не гоже под кем-то стонать,
Обращаем мечи на орала,
Как велела нам Родина-Мать!