Не попадай в плен

Николай Москвитин
Предстаю я пред Владыкой,
Мысля об одном:
Только бы я в страсти дикой
Не грешил, влеком...

Мне бы в плен лукавой страсти
Вновь не попадать,
Мне найти бы сердцем счастье,
Божью благодать.

Предстаю я  с чувством грустным,
О себе молясь,
Да направлюсь в Правды русло,
Не вкушая грязь!

Боже мой, спаси от бездны
Ты меня навек,
Чтобы был я  всем полезный,
Чистый человек!

7 декабря 2015