Я знаю. что ты Ангел

Ирина Косыгина
Я знаю,что ты Ангел,
Зовут тебя-Любовь,
Может Херувим или Архангел,
Послал тебя из снов.

Очистить надо души,
Смириться пред людьми,
Коль заповедь нарушим,
Суметь сказать "прости".

Нас Бог так здесь смиряет,
Он милостив всегда,
И души доверяет,
Мы все одна семья.

Нам силу даст молитва,
От тьмы нас защитит,
За души наша битва,
Ангел с нами -щит.

Горит в ночи лампадка,
Ангел наш не спит,
Люблю тебя сестренка,
Душа к тебе летит.