Ты подарил на счастье два крыла

Елена Ермолаева 5
Ты подарил на счастье два крыла.
Примерив их,взметнулась я на небо.
Порыву ветра телом отдана,
Но в тот момент со мною рядом не был.
Меня пустил в безликий мой полет.
Куда,зачем гонима была ветром?
Но кто же скажет,кто его поймет,
Зачем я в два крыла была одета?