Шли на х...

Денис Скляр
;Я буду краток, хоть не свойственно мне это,
Но, тем не менее, пока ещё не край!
Я шлю всё на х....й , с пламенным приветом,
И Вам совет товарищ - посылай!
Шли на х...й тех, кто ссучится и жмётся,
Шли на х...й тех, кто Мать не признаёт,
Шли на х...й и в пиз...у того, кто улыбнётся,
Когда, по-близости , вдруг, кто-то слёзы льёт!
Шли пе....иков - иных мутантов!
Шли гордо, резко, невзначай !
Шли на х...й текстом с транспарантов!
И быдло слать не забывай!
Изощрённо шли дебилов,
Тех, что мешают здравым жить,
Изобрази х...й на могилах,
Тех, кто любил х...йню нести!
Шли ограниченных уё.....ков,
Весь взброд безмозглый - не робей !
Слышь? Соберись - стакан налей,
Что бы не слать предельно-робко!
Шли чётко , грамотно, с душою,
По-русски крой, смотри вокруг,
Чтоб не поддаться бл....дской воле.
И посланным не оказаться вдруг!
(СДВ)