Любовь

Светлана Бабетта
Любовь - это творчество, и Творец
Вселяется и владеет.
Любовь. И Творец ведёт под венец,
И что-то со мной деет.

Любовь - спасение, Ноев ковчег.
Любовь - это смерть, плаха.
Любовь - это Богов ты, ничей.
Любовь - это вольная птаха.

Любовь это Искра, что пронеслась
И опалила, споря.
Любовь - это энтузиазм, страсть.
Любовь - это бурное море.

И штормы, и бури, и штиль, и раскат
Могучий, и волн кипение.
Любовь - это войны. Любовь - санбат.
Любовь - это стихо-Творение.

Любовь - это всё, и скамейка, и вздохи,
И яростный гул атак.
Любовь серебрится, и нежное око
Любви превращается в зрак.

И Карма смеётся и дико хохочет,
И рада мучениям дщери,
И плачет, не прикрывая очи.
И в рай открываются двери.