Амалия Крюднер

Сергей Ефимов 2
Красивые явления природы,
Нас окружают каждый день,
И мы в любое время года,
Находим солнце или тень!
Смеяться, плакать,удивляться,
Мы выбираем сами, это так,
Куда нам надо отправляться,
Какой одеть сегодня фрак!