между

Роберт Юн Каспи
между словами, делами,
между стволами, домами,
между людьми и зонтами,
между столбов с фонарями,
между волной и волною,
между землёй и водою,
между стеной и дверями,
душами и телами,
меж облаков с небесами,
между былым и грядущим,
между лежащим и пьющим,
между идущим со мною и мною
чувство пространства и время
заполоняет собою,
не отдавая отчёта
тому, что мы верим во что-то,
верим кому-то, в кого-то,
верим и ждём непременно
попеременно.