Гость...

Ольга Гекман
Хочешь - душистым чаем напою ,
В нём зимний запах из снежинок .
Давай вареньем угощу,
Со вкусом лета из малинок...

А за окном метель кружит,
Мороз и стужу  нагоняя.
Но, мой камин тепло горит ,
Сидим без слов -
          друг друга понимая ...