Восходящей Звезде в пауэрлифтинге

Ив-Ко
05-06.12.15 в Бат-Яме прошел Открытый Чемпионат
на Кубок Израиля по пауэрлифтингу (версия GPC)
среди мужчин и женщин.
Первой победительницей среди
девушек до 15 лет,вес. кат. до 48кг.,
в жиме штанги лёжа, стала 12-ти
летняя Елизавета Томилова (Израиль) - 45 кг.
Она же первая и в становой тяге - 67,5кг.
             Елизавете Томиловой посвящается

Яркая, смелая, сильная,
И в этом сомнения нет!
Елизавета Томилова,
Спортсменка двенадцати лет!

В своей категории, первая,
Со штангой Она на Ты,
Огромный вес жмёт уверено,
В борьбе за престиж страны!

В пауэрлифтинге люди,
Все из титановых тканей,
Сковали себя могучими,
Мощными богатырями,

И Лиза - девчонка-спортсменка,
Красивая, как Весна,
Волей и генофондом,
Сковала себя сама.

Сковала и,стала Звездою,
Первой величины,
В мире её нет сильнее,
Соперницы, что ж, увы...

Жим штанги лёжа, изящен,
Вес за пределом рекорда,
Овации в зале и,Гимн,
Звучит аккорд за аккордом,
Болельщики все захлебнулись... восторгом!

В небе рождаются звёзды,
Что б в космосе ярче был путь,
А в пауэрлифтинге ставят рекорды,
Силой и волей что бы блеснуть...

Блеснуть, став Звездою ярчайшей,
Особой величины,
И, Вас, сподвигнуть к победам,
К которым стремитесь Вы!.