Я люблю с Тобой целоваться

Алексей Шаповал
Я люблю с Тобой целоваться.
Обниматься с Тобой люблю.
Трудно мне в стороне держаться.
Днями взгляд обжигающий жду.

Я улыбкой твоею ранен.
Аж до самых глубин мороз.
Запах твой меня так дурманит.
И пьяни нежный шелк волос.

Ты прости, что Тебя я мучу.
И за руки мои прости.
Просто в жизни счастливый случай.
Я почувствовал что не один.

Стали дни мои ярче снега,
Что вот вот ляжет на земле.
Знай, что днями где бы я не был.
Мои мысли лишь  о Тебе.

Очень рад, что не вижу злости.
И не вижу печали твоей.
Рад что Ты меня понимаешь.
Хоть и мерзнешь в кроватке своей.

Голос твой меня согревает.
Губы страстью меня зовут.
Не хочу я бродить по краю.
Ведь за стенкой меня они ждут.
 
Я люблю с Тобой целоваться.
Обниматься с Тобой люблю.
Трудно мне в стороне держаться.
Днями взгляд обжигающий жду.