На Марсе

Анастасия Линке
На Марсе розовое небо
И яблоневые сады.
На Марсе счастливые люди -
Не знают обмана и мзды.

Воители за свободу
Лишь там её обрели.
На зависть земному народу
Забыли законы Земли.