Письмо

Иннеса Саввина Свица
Мосты наводят нам ветра,
Мосты наводят звёзды в небе
А птицы  улетели на юга,
Поют наверно своим  детям!

Луна запряталась, не светит
И звёзд не видно – темнота.
Лишь дождь тоскливо плачет,
Его декабрь чуть, чуть обидел!

А я скучаю  очень по тебе
 И тоже с  дождиком
В  обнимочку заплачу.
Ты не напишешь больше мне.
Я жду письма  напрасно…

фото с инета...