В пути душа

Любовь Брянская
 

Путь далёкий или близкий
Ждёт с теплом твоих шагов
Мир Любви всегда открытый
Красотой без берегов ...

Путь далёкий или близкий
Манит Вечностью - он Суть!
Хоть и делаем ошибки ...
С поля Жизни не свернуть