О точности в стихах

Лагунов Сашка
У компании есть свои цели:

Информация, точность во всем.

Соблюдение строго стандартов,

Только так мы свой бизнес ведем.

 

Не даем мы пустых обещаний,

Что сказали, все выполним в срок.

Мы в почете у многих компаний,

А порядочность – главный конек.

 

Точность – важная доля успеха

И клиент это ценит в нас.

Конкуренция нам не помеха,

Ведь работаем мы просто класс.

 

Своевременно все отправляем

Информацию людям несем.

Как в известном всем нам изречении:

«Кто владеет информацией, тот владеет миром» - только этим живем!