Одиночество

Настя Костюкова
И не радует больше зима
Я всегда её очень любила,
А теперь её нет для меня ,
И не вижу как снегом накрыло.
Я не жду больше праздников всех,
Мне не важно среда или пятница..
И зачем же о датах мне знать,
Пусть все мимо меня теперь катиться..
Не хочу и не буду теперь ,
Ни мечтать,ни хотеть,ни надеяться..
Я наверно с тобой умерла,
Мне в хорошее больше не вериться..
"Ты начнешь скоро заново жить"
Слышу всюду я эти пророчества..
Для меня это все просто чушь..
Хуже нет ,чем моё одиночество..