Маяк

Кирсандр Кей
Мне так много хочется тебе сказать,
Но так мало мыслей в голове.
Хоть кем-то хочется мне тебе стать,
Хотя бы блеклым огоньком во тьме.
Ты для меня сейчас маяк в ночи,
Ты для меня в пучине страха свет.
Я не прошу реакции, молчи.
Не нужно мне твое ни да, ни нет.
Не нужно ни решений, ни ответов.
Хочу лишь только, чтобы знала ты,
Что интересней ничего сейчас мне нету
Твоих души, эмоций, теплоты.
Твоей улыбки глаз, твоих переживаний,
Того как день прошел, твоих стихов,
Твоих желаний, интересов, начинаний.
Всего, да вплоть до запаха духов.