Зарисовка Николо-Галейская церковь

Светлана Кавелина
Николо-Галейская церковь,
Стоит за старой аптекой.
И кузница Бородиных там:
История города в вехах...

Два купола,словно братья,
Хотя и совсем не похожи,
Одетые в золото мастером,
Сияют в денек погожий.








 Фото Антона Блинкова