Того на Небеса в свой час возьмут...

Агнесса 3
Библия,книга Притчей Соломоновых,глава 4 стихи 7-9
"Главное - мудрость,приобретай мудрость,и всем имением твоим приобретай разум.
Высоко цени её,и она возвысит тебя;она прославит тебя,если ты прилепишься к ней.
Возложит на голову твою прекрасный венок,доставит тебе великолепный венец."


Кто мудрость Божью в сердце принимает
Того разумным в жизни назовут
Кто наставлений Господа не отвергает
Того на Небеса в свой час возьмут!