Сегодня не было войны..

Михаил Догар
Сегодня не было войны и завтра ей не быть.
Да потому что нет вины и некого винить.
Порывы есть, но поля нет, солдаты все ушли.
Сегодня на войну запрет, спокойно для души.

Закат рисует кружева, на небе в облаках.
Война душой поражена, рассеян её прах.
Сегодня не было войны и завтра ей не быть.
Да потому что нет вины и некого винить.

Рассеян прах, на небе дым, закат играет с ним.
Так лучше жить и быть живым, о чём и говорим.
В глазах веселье через край, солдаты все ушли.
Сегодня жизнь это рай и праздник для души.

М. Догар...