Мысли вслух 1

Елена Королькова-Дьякова
Те, кто кичится своей сногсшибательной внешностью, знайте:
Тело всего лишь одежда для души! Просто не все успели на небесную распродажу, а как говорится: встречают по одёжке, да провожают….

За яркой внешностью не всегда скрывается чистая душа!

Молодежь не приемлет чужой опыт, поэтому шишки набивает регулярно!

Кто-то сказал: Как часто осуждая других, мы оправдываем себя, совершая эти же поступки.
Но как часто мы осуждаем людей за те проступки, которые мы им придумали сами и которые они не совершали. И как мы разочаровываемся, когда наши убеждения терпят крушения…

Раздавать советы каждый мастак, а вот следовать своим советам самому….

Иной в своём бардаке разобраться не может, зато других поучает…

Трудные жизненные обстоятельства, есть лучшая проверка ваших взаимоотношений!

Оставить свою «половину» в то время, когда больше всего она нуждается в вашей поддержке,…не это ли предательство?

Трудности должны сплачивать семью, а не разводить

Ничего в мире не может нарушить кровных уз, даже если вы будете лютыми врагами, вы всё равно останетесь родными людьми!

Ничего в мире не может нарушить кровных уз, кроме экспертизы ДНК


Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине