Вера

Леди Наталия
Глухой, бесстрастно-серый,
Холодный дождь погасит
Все свечи, что горели
В день солнечный и ясный...
Не выдержать ненастья...

Как просто все закончить,
Как просто затеряться
Средь тех, кто уже точно
В толпе решил остаться,
Себя в ней потеряв...

Я знаю, мудрый скажет,
Что этот путь напрасен,
И я готова даже
Признать, что я согласна...

Но я жалеть не стану -
Должна идти вперёд,
Ведь если я останусь,
То кто ещё пойдёт?

Пусть ветер бьёт в лицо -
Назад дороги нет.
И все же над концом...
Раскинулся рассвет.


Глухой, бесстрастно-серый,
Холодный дождь погасит
Все свечи, что горели...
Одна лишь не погаснет
И выстоит в ненастье!

Пусть ветер бьёт в лицо -
Сомнений больше нет!
И вижу над концом
Прозрачно-чистый свет...