Пусто

Кирсандр Кей
Мне как-то пусто,
Потому что-то между стыдно и грустно,
В который раз смотрю в потолок, на люстру,
Ища что-то больше чем просто тень.
Все как-то статично.
Жизнь кипит и все вокруг так привычно,
Настолько, что нет ничего уже личного,
За днем повторяя день.
Что-то хочется:
Не закончить все у окна в одиночестве,
Не оправдать заклятых врагов пророчества
Поборов роковую лень.
Я цепляюсь вновь,
Хоть и зная, что это еще не любовь,
С алкоголем и дымом мешая кровь,
Все же думаю о тебе.
Прокрутив стократ
Я встречаю рассвет, провожаю закат
С теми же мыслями невпопад
Все кружащими в голове.
В мыслях образ твой,
Попытаясь нарушить души покой,
Возникает желанный, но все ж не мой,
Пробуждая дрожь в нижней губе.