Медицинские проблемы. Акростих 2 ряд Вниз вверх

Вячеслав Марченко 2
фото из интернета.
            

П ечалей хватает в дороге моей,
                У шло уже много из жизни друзей,
О дна только жизнь нам судьбою дана,
                Ж естокой нередко бывает она.
Т ак глупо, зачем всё, кто даст мне ответ
                О дин мой друг умер всего в двадцать лет.
О н был не слабак, увлекал его спорт,
                Х оть мигом с дороги был смертью он стёрт.
М не было так больно на это смотреть,
                Е го потерял я, как здесь не жалеть.
У дача в пути и меня не ждала,
                Н е лёгкой дорога по жизни была.
Ж изнь начал свою я с началом войны,
                М ы стали тогда никому не нужны.
И может врачи, и лечили других,
                А мы  и не знали в деревне о них.
В рачом нам была наша мама одна,
                Ч ем нас та лечила, то знала она.
У мчалось то время, есть много врачей,
                А ты остаёшься,  как прежде ни чей.
Ч то медики с нами сегодня творят,
                Р исуют рецепты не глядя подряд,
Т акое тебе продадут, не поймёшь,
                В о вред ли  на пользу здоровью ты пьёшь.
О ценах лекарств я уже промолчу,
                К врачам не ходил и ходить не хочу.

07.12.2015 г.