Мандрил

Александр Шеховцев
В одной из клеток, в зоопарке, в ней Мандрил сидел,
Унылым взглядом, на людей, от туда он смотрел.
И думал как же тускло выглядит народ,
Что мимо клетки с  важным видом неспеша идёт.
.
На морде от природы у меня раскрас.
В таком же виде разве ходит кто нибудь из вас?
Выходит Дарвин ошибался, вы нам не родня,
Здесь умный и красивый, однозначно я.
.
Вы приняли решение, что мы не говорим,
А, мы ведь специально, смотрим и молчим.
В момент когда нас мимо, вы идёте  днём,
Здесь тайно наблюдёние за вами мы ведём.
.
Потом отчёты пишем, их в космос отправляем
И всех людей на свете, мы судьбу решаем.
Вам, я бы посоветовал, к нам лучше относиться,
В противном случае, для вас всё плохо завершится.
.......................................................