С Куклой Машей я играю

Наталья Кудашкина
С куклой Машей я играю - я ее кормлю, качаю.
С ней возится не устану, я для куклы Маши - мама!
Ей заботливо спою, свою дочку я люблю!

Вместе с мамой мы возьмем и одежды ей нашьем:
Шапочки сорочки,тёплые носочки,
Рукавички, брючки - не замерзнут ручки,
Не замерзнут ножки топать по дорожке.

Куклу Машу я качаю и тихонько засыпаю,
Как же я ее люблю, с ней в одной кроватке сплю!