Есть плоские сердца...

Константин Шевня 2
Есть плоские сердца
и плоские умы, -
Чадят, и не слегка!..
"заботою" земной.

Царят - средь шумных дел
и мутной, грязь - воды...
Потом, пеняют всем, -
дурною той водой.

15:44