Мне б на волю...

Андрей Тумман
Мне б на волю, на денек,
Или на минуту,
Сделать воздуха б глоток,
Стать свободным будто,
Будто б не было представить,
Ни чего такого…,
Ничего кроме тебя,
Ни чего другого…

Ну а если это все,
Мне ну не удастца,
Напишу тебе в письме:
«Дорогая здравствуй»,
«Мне  тоскливо», «Ай прости»,
«Ничего такого»…
Жду тебя, тебя одну,
И ни кого другого…

Ты приедешь по весне,
Улыбнутся птицы,
Запоют вокруг они,
Будут веселится,
Прыгать с веточки на ветку,
Весело и клево,
Очень жду тебя одну,
И ни кого другого…

Мне что время? Ведь оно,
Здесь остановилось,
Но судьбу я не корю,
Значит так сложилось,
Я же сильный, вытерплю!
Тут ничего такого….
День как год,  уже прошел,
Подожду другого…

Мне б на волю, на денек,
Или на минуту,
Сделать воздуха б глоток,
Стать свободным будто,
Будто б не было представить,
Ни чего такого,
Ничего кроме тебя…,
Ни чего другого…