Мечты

Леди Наталия
Там, куда я иду, будет только рассвет,
Будет небо в кристалльно-прозрачной заре,
Я почувствую тихий янтарный свет,
Непонятный, но смутно знакомый скорей...
И беззвучно пойму вдруг, как будто во сне...
Наподобие тех, что мечты растворяют...
И как будто я знала всегда в глубине,
Глубине, что надежды порой сохраняет -
Я пойму: этот свет... он наполнен тобой
И в прозрачных лучах сомкнутся ладони,
И мне будет казаться, я вернулась домой...
Но дорогу в тот дом одной мне не вспомнить...