Ты же ворвался в сердце моё

Любовь Брянская
Моя гавань, душа - в покое ликует ...
Голова - от счастья кружится ...
Ты же ворвался в сердце моё, воркуя ...
Словно призрак к супружнице ...
Закружил ночь шальную звёздами ...
Сияньем лунным в устах красоты ...
Словно речка буйная вёснами ...
Жизни моей смешал и краски, и мечты ...
Словно ветерОМ с горной вершины ...
Любимый, единственный, мой Мужчина!