3

Юля Гехман
как говорила мне одна знакомая женщина в парке -
костер - это прямой портал в душу

несопоставимое ни с чем горе или переживание
это знак бдительности
кончики пальцев, чтобы пощупать знакомые жесты
длительность одного трека
зрительные залы и окончания и образы зрительные
импульсы, принадлежащие всем
вытянутые высохшие сухие волосы
кожа вытянутая
ежедневные зрители
зрительный нерв- дорога и пересечение схем
лицо, что  было расслаблено за секунду до
смыслы и перерывы в вере
перерывы думательные и курительные