Пустота

Перламутра
Этот вечер уходит, сбегает, как ты -
Говорю о тебе и опять пустота.
У меня, кроме этой большой пустоты
Ничего не останется - и не с проста
Я пойду по дорогам, скрывая во тьме
пустоту,ту, что будет навечно со мной.
Я иду не один, я иду с пустотой -
И она впереди, и она за спиной.
Я не трону ее, не заполню ничем,
Окружу себя ей, никого не впущу,
Ведь она не уйдет, ведь она не предаст,
А тебя за уход никогда не прощу.