Хорошие привычки...

Ната Кравцова
Иметь привычки так прекрасно,
И тут ведь речь не о плохих
О тех, что счастье нам дарует
Улыбки по утрам рисует..
Счастливо жить стремится
Хорошая по жизни привычка.
Идти под руку с любимым человеком
Любить своих родных,вдыхая счастье
Тепло что излучаешь ты,
Дарить любимым людям
Иметь хорошие привычки
Так прекрасно,как и прекрасно жить.
Все так закономерно в этом мире
Ты просыпайся каждую зарю
И говори ; ох как прекрасно это утро,спасибо Господи за каждый день,
Я создана тобой для счастья,посмотри..