Ночь без сна

Диана Привалова
Ночь. И разговоры ни о чем.
Тусклый свет. В руке бокал вина.
Этой ночью мы с тобой вдвоем.
Мы вдвоем хотим дойти до дна.

Горький привкус слез на языке.
Нет, не слезы. Лишь вишневое вино.
Тихий голос, словно вдалеке.
Голос твой, но мне ведь все равно.

По квартире тихий шелест снов.
А во мне натянута струна.
Мы вдвоем, но мне не хватит слов,
Описать, насколько я одна.

Полумрак. И мерный стук часов.
Мы вдвоем. Ты тоже одинок.
Боль и стыд упрятав за засов,
Утром я не вспомню этих строк.

Вновь глоток. Хочу сойти с ума.
Равнодушием пропитан каждый взгляд.
А вокруг неспешно тает тьма.
Вот и все. Жизнь не вернешь назад.