Сказал - прощай

Людмила Шаблыко
Сказал короткое - прощай!
Ушёл как будто невзначай.
Простить не смог,не захотел
И просто сердцем охладел.
Захлопнул дверь наверняка,
Всем видом выражая чужака.
Вернуться вновь не обещал.
БерЕдить ран чужих не стал.
Ушёл туда,где жил мечтой,
Где был роман уже с другой.