Блин, не знаю

Виталий Веледницкий
Да,видно дочь во всем в меня
...Не дать тут и не взять
Пожар устроит без огня
Готова все отдать

Помочь подругам всякий раз
...И это все мое
Поставить на уши весь класс
Но доказать свое

Быть первой,главной,без труда
...Не пятиться,как рак
Слаба в учебе?
Это да
...С учебой мы никак

Без приключения,ни дня
Конечно понимаю
Смотрю на дочь и вижу - я
Что делать?
...Блин,не знаю