Песня моего сердца

Разумова Ирина Еременко
Вдруг почудится голос, так сердцу знакомый ,
Тихо вздрогнули струны и время застыло.
Мне не пелось так долго - слова в горле комом,
Оказалось так трудно всё вспомнить, что было.

Так спой же мне песню, я знаю, ты сможешь,
Чтоб искрою в сердце, морозом по коже
И чтобы как током сознанье пронзила,
И свежим потоком по венам скользила,
И свежим потоком по венам...

Но я верю, что вспомню и ты мне поможешь
Отыскать новый смысл, вернувшись к истокам.
И привидится сон мне из той жизни прошлой-
Мои чувства и мысли там в нотах и строках.

Так спой же мне песню, я знаю, ты сможешь,
Чтоб искрою в сердце, морозом по коже
И чтобы как током сознанье пронзила,
И свежим потоком по венам скользила,
И свежим потоком по венам...

Вдруг почудится голос - знакомый и новый,
Тихо вздрогнули струны и сердце забилось...