Движение! Движение! Движение!

Вячеслав Зайцев 5
Меняются эпохи, поколения.
На земле то мир, то война.
Движение! Движение! Движение!
В движении жизнь рождена!

Прекрасно Божье Творение –
Жизнь человеку дана!
Движение! Движение! Движение!
И только немного сна.

Земля в постоянном вращении,
Во Вселенной на млечном пути.
Движение! Движение! Движение!
И от судьбы не уйти!

Мир в постоянном брожении,
Энергия льётся рекой!
Движение! Движение! Движение!
Господь создал - не покой!

Господь дал душе Воскресение!
К Богу стремится она!
Движение! Движение! Движение!
Богом Вечная жизнь создана!!!

       07.12.2015.