Шагнув в объятья пустоты

Диана Привалова
Шагнув в объятья пустоты,
Так сложно в ней не раствориться.
Мы можем только притвориться,
Что избежали суеты.

Мы можем только сожалеть,
Но день за днем себя дурача,
Мы мним, что мы хоть что-то значим.

Мы рождены, чтоб умереть.
И позабыв свои мечты,
Отдайся пелене забвенья.
Ты вдруг поймешь в одно мгновенье -
Ты сам рожден из пустоты.