Радость фейерверком

Моя Гуленька
Всё сбылось, как сказано, просто всё прошло.
Но надо с телефонами, разрешить лото.
Сразу три, -чувствительно, хоть и не завал,
Все свои вторжения, кто-то оборвал.
Вставки и прошивки. Жажда удержать...
Всё, как будто -мифы, и не показать..
Новая покупка всё решит всерьёз,
(влезть можно и в покупку. Это не вопрос)
____________

У Бабка Ёженьки намечено рождение,
На  воскресенье***, - самый добрый день
Лесной народ устроит угощение
Отметив тут и Светлый Новый Гол.
И Обезьянка будет тут незримо,
Её хотят задобрить неспроста,
И дружбе дань, что так необходима,
Чтобы друзей, не тронула беда.
И только радость будет фейерверком,
Улыбки счастливы добраться до лица,
И Обезьянка станет человеком,
Коль негатив разрушит до конца.
(С улыбкой и .....................)

***Последнее в году