Загадочности нет в моей любви

Елена Киянка
Загадочности нет в моей любви –
Всё так, как и должно быть в этом случае.
Боль – обоюдоострое оружие.
И за неё прости меня. Прости!

Хоть я молчу, хоть говорю – одно –
Хоть вижу, хоть не вижу месяцами.
Противоречий не решить словами,
А разлюбить тебя - мне не дано.

Ты – внутренняя суть души моей.
Казня меня, казнишь себя невольно,
Лишь потому тебе всё время больно,
А мне, поверь, во много раз больней.