Я продаю арбузики

Валентина 12
Я продаю арбузики,
Арбузики такие,
Они то полосатые,
А то все расписные.

Они лежат - как глобусы
И в каждом свой мирок,
Свой солнечный, прохладненький
И сладенький денёк.

Купи арбузик этот ты
И он тебе отдаст,
И ласковое солнышко,
И свой весёлый нрав

И щёчки зарумянятся,
И Краше станет мир
С арбузиком,с арбузиком
С арбузиком таким.

А если ж он не сладенький
- посыпьте сахарком
И вместе насладитесь вы
Прохладненьким деньком