Жизненный круг

Владислав Евсеев
Жизненный круг

Поставьте Бога в центре жизненного круга
вращение пойдёт вокруг Него
тогда ничто не помешает больше
всё ближе подходить и понимать
что мудрые законы мироздания
как высшей математики азы
в них погружаясь только постепенно
всё меньше грубых связей создаёшь
кармических узлов не возникает
а те что были ты преодолел
и проявляется здесь с каждым днём яснее
космическое видение проблем
процесс идёт почти что бесконечно
поскольку не имеет свет преград
так и семья и общество сумеют
совместно с человеком стать сильней