Три слова

Натали Лирук
Теплый шепот огня
И гитары звон чуткий...
Вновь три слова манят,
Может сон это жуткий?

Звездный шелест ресниц,
Поцелуя алмазность,
Словно падает ниц
Вся моя несуразность...

Чтоб добавить в тебя,
Остальное - неважно,
Утро, вскользь теребя
На ресницах взмах влажный...