Она сама найдёт

Юлия Синелёва
И лишь любовь нас согревает, бережет.
И с нею забываем мы печали,
Её бросаем, но она нас ждёт,
И нам даёт то, что мы не добрали.

Она проснется в сердце у тебя,
И ты счастливей станешь несомненно.
И твоё сердце, полное огня,
Забьется чаще слева непременно.

Вы не болтайте, что любовь кажется болью
И не бегите от неё куда несёт.
Вы не гонитесь следом за любовью,
Она сама вас обязательно найдёт.